Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Окорочок "Надюша" на 1 порцию

 

Окорочок 180

Белый шоколад22

Грибы15

Маслины4

Сыр100

Мука4

Лук15

Сметана10

Помидоры 75

Апельсин75

Выход:500

Технология приготовления:

Окорочок отделывают от кожи и костей, отбивают, натирают солью и перцем.

Соус: Мелко нарезанные грибы и лук пассируют, добавляют тертый сыр и шоколад, мелко нарезанные маслины, сметану, пассированную муку и сок апельсина.

Окорочок обжариваем с одной стороны. На не обжаренную сторону укладывают помидоры, затем соус, разрезанные пополам дольки апельсина и сверху посыпаем сыром. Ставим в жарочный шкаф на 20-30 минут.

Картина дня

наверх