Мука 750
Яйцо 120
Сахар80
Сметана180
Молоко сгущенное190
Сода5
Грецкие орехи20
Шоколад (белый и черный )100
Для крема:
Масло сливочное20
Молоко сгущенное190
Выход: 1165
Технология приготовления:
- Яичные желтки взбить с сахаром. Отдельно взбить яичные белки до устойчивой пены.
- Желтки соединить со сметаной, добавит сгущенное молоко и орехи, перемешать. Всыпать муку с содой, быстро перемешать, ввести взбитые белки. Тесто разделить на две части, испечь два коржа.
- Для крема взбить масло со сгущенным молоком до устойчивой консистенции.
- Коржи разрезать по горизонтали, переслоить кремом.
- Верх торта оформит стружкой из белого и темного шоколада
Свежие комментарии