На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Надежда" на 10 порций

 

Мука 750

Яйцо 120

Сахар80

Сметана180

Молоко сгущенное190

Сода5

Грецкие орехи20

Шоколад (белый и черный )100

Для крема:

Масло сливочное20

Молоко сгущенное190 

Выход: 1165

Технология  приготовления:

  • Яичные желтки взбить с сахаром. Отдельно взбить яичные белки до устойчивой пены.
  • Желтки соединить со сметаной, добавит сгущенное молоко и орехи, перемешать. Всыпать муку с содой, быстро перемешать, ввести взбитые белки. Тесто разделить на две части, испечь два коржа.
  • Для крема взбить масло со сгущенным молоком до устойчивой консистенции.
  • Коржи разрезать по горизонтали, переслоить кремом.
  • Верх торта оформит стружкой из белого и темного шоколада

Картина дня

наверх