На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированная курага

Фаршированная курага

Курага не нечто новое в кулинарном мире. Из нее варят компоты, готовят потрясающе вкусные начинки для пирогов, пирожков, тортов и других десертов. А еще из сушеных абрикосов делают конфеты. Самый простой вариант — полить растопленным шоколадом и подождать, пока он застынет. Вот вам и прекрасная замена привычным магазинным лакомствам. Но есть еще один вариант, еще более полезный — курага с творогом.

Говоря о пользе продукта, отметим, что сушеные ягоды нереально полезны для каждого. Их состав — минералы и витамины, помогающие бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, высоким артериальным давлением, недугами почек, а также атеросклерозом. Научитесь готовить курагу вместо конфет и наслаждайтесь вкусом и пользой.

Ингредиенты

Курага 150 г
Творожный сыр 50 г

Приготовление

  1. Промойте курагу. Залейте ее водой на несколько минут. Высушите насухо бумажным полотенцем.курага
  2. Сделайте надрезы в каждой ягоде. Наполните небольшим количеством творожного сыра.фаршированная курага
  3. Застелите жаропрочную форму пергаментом. Перенесите в нее курагу. Отправьте на 7 минут в разогретую до 200 °С духовку. Наслаждайтесь запеченной курагой.курага с творогом
Фаршированная курага — натуральная сладость для тех, кто следит за своим питанием, хочет научиться объединять вкусное с полезным. А еще плюс в том, что продукты для приготовления доступны, а процесс не отнимает очень много времени.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх