На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка творожная, классическая.

Запеканка творожная, классическая. 

500 гр.творога, 3 яйца, 1 стакан манки, 250 мл. молока, пол-стакана  белого промытого распаренного изюма, загустителем может быть 1/2 ст.ложки картофельного крахмала, разрыхлитель творожный (можно использовать "Творопыш"Dr.Oetker - смесь для творога), соль по вкусу.Творог поместить в удобную для смешивания емкость, добавить манку и сахар, все хорошенько размешать. Добавить изюм. Отдельно взбить молоко, яйца, ванилин, разрыхлитель с загустителем, соль и  соединить с творогом. Довести смесь до однородности. Красивую форму для запекания смазать растительным маслом и обсыпать манкой (1 ст.ложка) и выложить в нее всю смесь, разровнять. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов, минут 5-6. В разогретую духовку поместить форму с творожной массой и выпекать 30 минут до полной готовности. Все. Вкусно будет, проверено. Приятного аппетита. Ваша Татьяна.

Картина дня

наверх