На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Эклерчики закусочные с грибами и сыром

 

Топим 100 граммов масличка, добавляем кипящую водичку и соль, доводим до кипения и всыпаем полторы чайной кружечки муки, вымешиваем тесто, пока она не станет однородным и будет оплетать от кастрюли. Затем по одному добавляем 4 ИИчка . Смазываем маргарином противень, и столовой ложкой выкладываем на него тесто, отправляем в духовочку.

Для начинки я выбрал жульен, то есть пожарил грибочки с лучком и майонезом, в конце добавил плавленный сыр Янтарь. Начиняем Эклерчики и вуаля. Приятного !!!

Картина дня

наверх