На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеканка творожная, классическая.

Запеканка творожная, классическая. 

500 гр.творога, 3 яйца, 1 стакан манки, 250 мл. молока, пол-стакана  белого промытого распаренного изюма, загустителем может быть 1/2 ст.ложки картофельного крахмала, разрыхлитель творожный (можно использовать "Творопыш"Dr.Oetker - смесь для творога), соль по вкусу.

Творог поместить в удобную для смешивания емкость, добавить манку и сахар, все хорошенько размешать. Добавить изюм. Отдельно взбить молоко, яйца, ванилин, разрыхлитель с загустителем, соль и  соединить с творогом. Довести смесь до однородности. Красивую форму для запекания смазать растительным маслом и обсыпать манкой (1 ст.ложка) и выложить в нее всю смесь, разровнять. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов, минут 5-6. В разогретую духовку поместить форму с творожной массой и выпекать 30 минут до полной готовности. Все. Вкусно будет, проверено. Приятного аппетита. Ваша Татьяна.

Рекомендуем
Популярное
наверх