На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Белый суп-пюре

Очень вкусный мы делали в школе супчик из адыгейского сыра (в оригинале - брынза) и белых грибов (можно шампиньонов). 

Для этого супа необходимо:

2 литра бульона (любого мясного, не очень жирного);

0,5 кг адыгейского сыра;

300-400 гр белых грибов или шампиньонов;

3-4 большие картофелины;

1 средняя луковица

соль.

В бульоне прежде всего развариваем картофель, взбиваем пюре блендером или простой толкушкой. Крошим туда же адыгейский сыр. Грибы (мелко нарезанные) обжариваем с луком и добавляем в суп. 5-10 минут варить на медленном огне и посолить.  При подаче на стол украсить зеленью, подавать со свежим белым хлебом.

Суп очень сытный.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх