Очень вкусный мы делали в школе супчик из адыгейского сыра (в оригинале - брынза) и белых грибов (можно шампиньонов).
Для этого супа необходимо:
2 литра бульона (любого мясного, не очень жирного);
0,5 кг адыгейского сыра;
300-400 гр белых грибов или шампиньонов;
3-4 большие картофелины;
1 средняя луковица
соль.
В бульоне прежде всего развариваем картофель, взбиваем пюре блендером или простой толкушкой. Крошим туда же адыгейский сыр. Грибы (мелко нарезанные) обжариваем с луком и добавляем в суп. 5-10 минут варить на медленном огне и посолить. При подаче на стол украсить зеленью, подавать со свежим белым хлебом.
Суп очень сытный.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии