На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 651 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Белый суп-пюре

Очень вкусный мы делали в школе супчик из адыгейского сыра (в оригинале - брынза) и белых грибов (можно шампиньонов). 

Для этого супа необходимо:

2 литра бульона (любого мясного, не очень жирного);

0,5 кг адыгейского сыра;

300-400 гр белых грибов или шампиньонов;

3-4 большие картофелины;

1 средняя луковица

соль.

В бульоне прежде всего развариваем картофель, взбиваем пюре блендером или простой толкушкой. Крошим туда же адыгейский сыр. Грибы (мелко нарезанные) обжариваем с луком и добавляем в суп. 5-10 минут варить на медленном огне и посолить.  При подаче на стол украсить зеленью, подавать со свежим белым хлебом.

Суп очень сытный.

Приятного аппетита!

наверх