На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Снеки из икры камбалы с почти Тартаром

 

Снеки из икры камбалы с почти Тар-таром.Всем приветик!!! Купила я тут камбалу, а в ней икры больше чем самой камбалы. Ну думаю - что с ней делать-то? А детя младшая, надо заметить, к рыбе не очень как-то относиться, зато ко всякого рода котлеткам и филешечкам в разнообразных панировках - очень даже. Ну и как-то так вышли СНЕКИ. Причем если б я сказала что это полезная,  и сытная, и прочие умности еда, он бы вряд ли ел, а так --- СНЕКИ!

!! С модным соусом!!! Итак состав:                                                         Снеки из икры камбалы с почти Тар-таром.                                                                                                            2 ст ложки крахмала, яйцо, 3-4 ст ложки КРЕПКОГО соевого соуса и по 1,5 - 2 ст ложки кунжутных семечек и  мака. Ну и  мука для панировки.                       Снеки из икры камбалы с почти Тар-таром.                                                                                                                      Все компоненты кляра смешать. Икру порезать согласно Вашему желанию. Кусочки обмакнуть в муку , затем в кляр и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Со снеками все, теперь соус.       Состав:                                                                                                                                                                            Снеки из икры камбалы с почти Тар-таром.                                                                                                            Почему почти Тартар? Потому что со сметаной. А в остальном все по классическому рецепту, за исключением одного нюанса -----                                                        Снеки из икры камбалы с почти Тар-таром.                                                                                                            натертый и мелко порубленный СВЕЖИЙ огурец.
      Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!                                                                                   Снеки из икры камбалы с почти Тар-таром.

 
 
наверх