На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Снеки из икры камбалы с почти Тартаром

 

Снеки из икры камбалы с почти Тар-таром.Всем приветик!!! Купила я тут камбалу, а в ней икры больше чем самой камбалы. Ну думаю - что с ней делать-то? А детя младшая, надо заметить, к рыбе не очень как-то относиться, зато ко всякого рода котлеткам и филешечкам в разнообразных панировках - очень даже. Ну и как-то так вышли СНЕКИ. Причем если б я сказала что это полезная,  и сытная, и прочие умности еда, он бы вряд ли ел, а так --- СНЕКИ!!! С модным соусом!!! Итак состав:                                                         Снеки из икры камбалы с почти Тар-таром.                                                                                                            2 ст ложки крахмала, яйцо, 3-4 ст ложки КРЕПКОГО соевого соуса и по 1,5 - 2 ст ложки кунжутных семечек и  мака. Ну и  мука для панировки.                       Снеки из икры камбалы с почти Тар-таром.                                                                                                                      Все компоненты кляра смешать. Икру порезать согласно Вашему желанию. Кусочки обмакнуть в муку , затем в кляр и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Со снеками все, теперь соус.       Состав:                                                                                                                                                                            Снеки из икры камбалы с почти Тар-таром.                                                                                                            Почему почти Тартар? Потому что со сметаной. А в остальном все по классическому рецепту, за исключением одного нюанса -----                                                        Снеки из икры камбалы с почти Тар-таром.                                                                                                            натертый и мелко порубленный СВЕЖИЙ огурец.       Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!                                                                                   Снеки из икры камбалы с почти Тар-таром.

 
 

Картина дня

наверх