Всем приветик!!! Купила я тут камбалу, а в ней икры больше чем самой камбалы. Ну думаю - что с ней делать-то? А детя младшая, надо заметить, к рыбе не очень как-то относиться, зато ко всякого рода котлеткам и филешечкам в разнообразных панировках - очень даже. Ну и как-то так вышли СНЕКИ. Причем если б я сказала что это полезная, и сытная, и прочие умности еда, он бы вряд ли ел, а так --- СНЕКИ!!! С модным соусом!!! Итак состав: 2 ст ложки крахмала, яйцо, 3-4 ст ложки КРЕПКОГО соевого соуса и по 1,5 - 2 ст ложки кунжутных семечек и мака. Ну и мука для панировки. Все компоненты кляра смешать. Икру порезать согласно Вашему желанию. Кусочки обмакнуть в муку , затем в кляр и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Со снеками все, теперь соус. Состав: Почему почти Тартар? Потому что со сметаной. А в остальном все по классическому рецепту, за исключением одного нюанса ----- натертый и мелко порубленный СВЕЖИЙ огурец. Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!
Свежие комментарии