На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рубленные котлетки из свинины

Нам потребуется: Свинина мякоть – 0, 5 кг. Лук репчатый – 4 шт. Яйцо куриное – 4 шт. Крахмал – 4 ст. ложки Сахар – 2 чайные ложки Соль – 1 чайная ложка Смалец или масло подсолнечное Перец черный молотый

Сегодня женщины стараются покорять сердца возлюбленных изысканными и экзотическими блюдами. Утверждение, что путь к сердцу мужчины пролегает именно через желудок – до сих пор актуально.

Однако иногда для того, чтобы утолить мужской голод со вкусом, достаточно всего лишь приготовить на второе рубленные котлеты с картофельным пюре. Взгляните на итоговое фото предлагаемого рецепта – блюдо выглядит очень аппетитно. Придя с работы и увидев нечто подобное, мужчина будет рад, а главное – сыт и доволен!

Приготовление рубленых котлет:

Свинину помыть, дать стечь воде. Нарезать мясо на кубики размером 1:1 сантиметр и поместить в глубокую емкость. 

Лук очистить и мелко нашинковать. К мясу добавить соль, сахар, перец и крахмал, перемешать ингредиенты.

В получившуюся массу разбить яйца и высыпать лук.

  Все тщательно перемешать. Дать постоять минут 20-30.

Разогреть сковородку. Смазать ее хорошо смальцем или подсолнечным маслом. Выложить на горячую сковородку мясную массу ложкой.

Обжарить с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.

Обжаренные рубленые котлеты сложить в глубокую сковородку, добавить пол стакана воды. Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и тушить котлеты в течение 10 минут.

Рубленые котлеты из свинины готовы. Приятного аппетита!

 

 

Источник

наверх