На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лишние кабачки

У многих остаются с лета много кабачков.Дома я делаю так.Кабачки очищаю,режу на кругляшки.Затем опускаю эти кругляшки на 1-2 мин. в кипяток.Достаю,кладу на смазанный противень-внутрь кладу можно просто фарш,можно с рисом,можно овощной и сверху смазываю майонезом или сметаной и запекаю до готовности.

.

Недавно прочитала рецепт,правда сама не пробовала,но говорят,что вкусно.Кабачковая икра с майонезом.3кг кабачков,0,5 кг лука,250 гр.майонеза,томатной пасты 250 гр.,150 гр.растительного масла,0,5 стакана сахара,2 ст.л.соли,0,5 ч.л. молотого черного перца,1 лавровый лист(после окончания готовки его убрать).Кабачки и лук пропустить через мясорубку,добавить майонез,томатную пасту,растительное масло,перемешать и варить 1 час.Затем положить соль,сахар,перец,лавровый лист и еще поварить 1 час.После этого лаврушку вынуть,горячую икру разложить в простеризованные банки и закатать.

Еще конечно можно сделать из кабачков ананасы(с использованием сухого сока "Ананас ",но это пошли уже заготовки.

Рекомендуем
Популярное
наверх