На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оладьи,пицца,все что можно приготовить к чаю

Очень простое приготовление пиццы. 1,5 стакана кипяченной охлажденной воды,0,5 ч.л. соды,2 ст.л. растительного масла (или 1 ст.л. раст.масла и 1 ст.л. растопленного маргарина сливочного).Муку добавить до густоты сдобного теста.После 2-го подъема раскатать и на лист.Сверху положить лук,колбасу(мясо,фарш),грибы,перец,сыр(сверху),майонез,кетчуп.

Оладьи,которые научила готовить бабушка(очень пышные).Заквасить молоко(0,5 л.),3 яйца,2 ст.л. сахара,1 ч.л. с горкой соды(не гасить),немного соли(щепотку маленькую).Сахар сбить с яйцом,добавить простоквашу,перемешать,добавить примерно 14-16 ст.л. муки.Перемешать тщательно и хорошо сбить.Поставить на 3-4 часа при комнатной темп.(но не больше этого времени,а то сода погаснет и не будет подъема).Но летом на даче или когда надо побыстрее я обычно делаю минут через 40,но не раньше,так как тоже не будут такие пышные.

Ну и пряники,которые в домашних условиях ничем не хуже.0,5 л. кефира(или молока,или воды)0,5 л. сахара,5 ст.л. раст. масла 1 ч.л. соли(без верха) и 1 ч.л. соды( с верхом).Замесить тесто чуть жиже,чем на пельмени.Раскатать пласт толщиной в палец и вырезать рюмкой или небольшим стаканом кружки,кому как нравится. Испечь в духовке до готовности. Приготовить глазурь.3/4 ст. воды+ 0,5 л.сахара.Кипятить 3-4 мин.Пряники положить в большую емкость,так как их получается много и залить глазурью,перемешивая,пока не остынет глазурь. Пряники получаются мягкие и очень вкусные.

Если кому будет нужно,могу сбросить несколько несложных тортов к чаю,которые приготовить несложно.

наверх