На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фальшивая икра минтая

Еще одно блюдо для постного стола.

Я попробовала этот рецепт лет 15 назад. К чаю предложили несколько бутербродиков с "икрой" минтая. Я, не заметив подвоха,  с удовольствием их поглотила. Перед расставанием мне, "на дорожку", нагрузили 200 граммовую майонезную баночку, вызвав у меня немалое удивление  - как-то не продавалась на развес икра минтая, да еще и в таких количествах... Рецепт оказался очень доступным как по финансам так и по исполнию.

Делюсь с вами:    

 

200 гр- рыбного рассола (например, от селедки, но подойдет и от любой другой рыбы,  можно в любом магазине попросить - наливают бесплатно),

200 гр- растительного масла,

200 гр.- томатного сока,

200 гр.(стакан)  - манки.

Рыбный рассол перемешать с маслом и томатным соком, довести до кипения, но не кипятить. Как только начнет закипать - всыпать медленно манку, все время хорошо размешивая. Не давать развариться манке, иначе будет просто размазня. Охладить, поставить в холодильник на пару часов.                            И - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вкусненькие бутербродики!!!!!

Как вариант можно вместо рассола добавить  филе парочки селедок, пропущенных через мясорубку. В этом случае надо добавить неполный стакан воды, заварить кашку и потом вмешать пропущенную через мясорубку селедку. 

Прияного аппетита!!!!

Картина дня

наверх