На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капуста для голубцов без нервов и ожогов рук

Картинки по запросу Капуста для голубцов

Здравствуйте, дорогие поварята! Это мой дебют. Не судите строго.
1. Капусту моем, вырезаем кочерыжку, кладем в кастрюлю бывшей кочерыжкой вниз.
Наливаем воду так, чтобы кочан был покрыт примерно наполовину.
2. Ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем газ и варим капусту пару-тройку минут.
Огонь выключаем.
Капусту оставляем в кастрюле, пусть потомится.
3. Когда вода немного остынет ( градусов до 70), осторожно, с помощью вилки или 
шумовки, переворачиваем кочан бывшей кочерыжкой вверх. Кипятим чайник и 
наливаем кипятка 150-200мл в выемку от кочерыжки. Оставляем до полного остывания воды.
4. Обычно все эти манипуляции я проделываю вечером, а утром с новыми силами быстренько и без проблем разбираю кочан. Листочки получаются упругие, но очень податливые. 

опубликовала  кошка Глафира 

 

Источник



 
   
наверх