На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

тесто для пирожков и не только без дрожжей

2 яйца взбить с 0,5 л. кефира, чуть соли, 3-4 стол. ложки посолнечного масла, муки сколько возьмет (меньше килограмма). Тесто должно быть мягкое, но не липнуть к рукам. Месить не меньше 10-15 минут.

Расплющить тесто и не сольно жалея (но без фанатизма) посыпать содой, сложить вдвое, расплющить и снова соды, и третий раз.

..

Дать постоять немного и в бой! Начинку любую (только не очень "мокрую"). Тольщину можно делать довольно тоненькую. Жарить можно прямо на сковородке (а можно и в духовке) с совсем небольшим количеством масла... ОЧЕНЬ вкусное тесто уже давно-давно им пользуюсь... При большом желании его можно заморозить и использовать в течение месяца. Хуже тесто не становится...

Фотографии нет к сожалению... может кто приготовит - и покажет что получилось :-)

Картина дня

наверх