На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба по грузински

В филе любой рыбы (даже трески) делаю надрез и фарширую грецкими орехами перемолотыми с чесноком..выкладываю на противень слегка сбрызгиваю соевым соусом и лимоном..подавать с зеленью..можно сделать сациви из цветной капуты..(см. следующий рецепт)..

вариант №2, всё то-же только зажарить в кляре..

для кляра взбить в миксире 2 яйца, немного муки (по консистенции как жидкая сметана...можно немного пива..поперчить, посолить, я добовляю три сорта перца..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх