На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хе из рыбы.

 Рыба (филе) 1кг, нарезать мелкими кубиками, лук репчатый 1кг нашинковать - все сырое. Соль, перец красный и черный, др. специи по вкусу, можно пару зубчиков чеснока, перемешать.

 Все залить 2 стол. ложками уксусной эссенции и на 2 часа в холдильник.

 Затем 250гр. растительного масла раскалить до дыма, залить рыбу, перемешать и снова в холодильник до остывания.

Картина дня

наверх