Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыба по грузински

В филе любой рыбы (даже трески) делаю надрез и фарширую грецкими орехами перемолотыми с чесноком..выкладываю на противень слегка сбрызгиваю соевым соусом и лимоном..подавать с зеленью..можно сделать сациви из цветной капуты..(см. следующий рецепт)..

вариант №2, всё то-же только зажарить в кляре..

для кляра взбить в миксире 2 яйца, немного муки (по консистенции как жидкая сметана...можно немного пива..поперчить, посолить, я добовляю три сорта перца..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх