На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусные слойки с зеленым луком и яйцом

Фото к рецепту: Слойки с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты

готовое слоено/дрожжевое тесто - 1 пластина

яйцо - 5 шт.

лук зеленый - 1 пучек

сыр твердый - 100 гр.

майонез - 3 ст.л.

яйцо для смазки - 1 шт.

кунжут - 1 ст.л.

соль - щепотка

Рецепт приготовления

Для начинки: смешиваю отваренные, мелко нарезанные яйца ( 5шт.), сыр натертый на крупной терке, мелко нарезанный лук, соль и майонез.

Рабочую поверхность присыпаю мукой.

Кладу одну пластину теста посыпаю мукой и раскатываю, разрезаю на 8 квадратов.

Переношу квадраты на противень выстеленный пергаментом.

На середину каждого квадрата кладу начинку, края оставляю свободными.

Края смазываю яйцом и посыпаю кунжутом.

Отправляю в духовку на 25-30 минут, температура 180С.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх