На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт приготовления зельца из рульки

Фото к рецепту: Зельц из рульки

Ингредиенты

свиная рулька – 1,5-2 кг

соль – 100 гр. +

чеснок – 1 головка

маринованные огурцы – 150-200 гр.

острый перец

зеленый лук

петрушка

черный перец

морковь

лук

лавровый лист

рецепт приготовления

Подготовить рульку:

• в холодной воде растворить соль из расчета 100 гр соли на 1 литр воды)

• в солевой раствор положить рульку

• отправить емкость с рулькой в холодильник на 24 часа

• через сутки рульку промыть под холодной проточной водой

• залить рульку большим количеством холодной воды и оставить на 2-3 часа (если емкость с водой не большая, то менять воду каждые 30 минут)

• с помощью ножа очистить шкуру рульки от грязи (соскоблить)

Подготовленную рульку выложить в кастрюлю и залить чистой водой

Варить рульку 4 часа при минимальном нагреве

За 1-1,5 часа до окончания варки добавить в бульон по вкусу соль, а также по желанию морковь, лук и лавровый лист

Когда рулька сварится, выключить нагрев и оставить рульку в бульоне еще на 3-4 часа

Достать рульку из бульона и отделить мясо от костей

Порвать мясо на волокна (вместе с жиром и шкуркой)

Добавить в мясо измельченные чеснок, острый перец, зеленый лук, петрушку и маринованные огурцы, а также черный молотый перец

Хорошо все перемешать

Разложить мясное сырье по пакет для запекания

Хорошо уплотнить мясо в пакете и сформировать зельц в виде колбасного батона

Отправить зельц в холодильник на 10-12 часов

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх