Четыре вкуса

308 841 подписчик

Свежие комментарии

Готовим картофельные лепешки с зеленью

Фото к рецепту: Картофельные лепешки с зеленью

Ингредиенты

картофельное пюре – 4 ст.л.

пшеничная мука – 4 ст.л.

подсолнечное масло – 1 ст.л.

соль

черный перец

зеленый лук

рецепт приготовления

В емкость насыпаем муку, картофельное пюре, наливаем подсолнечное масло, солим и перчим по вкусу.

РЕКЛАМА

Зеленый лук мелко нарезаем.

Добавляем к массе и замешиваем тесто.

Тесто раскатываем в небольшую колбаску и затем делим его на 4 части.

Из каждой части формируем шарик.

Каждый шарик раскатываем до толщины не более 0,5 см.

На сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем лепешку и обжариваем с каждой стороны по несколько минут до появления золотистых пятен.

Подаем такие лепешки со сметаной.

Они очень вкусные пока горячие.

Хотя холодные тоже вкусно.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх