На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим картофельные лепешки с зеленью

Фото к рецепту: Картофельные лепешки с зеленью

Ингредиенты

картофельное пюре – 4 ст.л.

пшеничная мука – 4 ст.л.

подсолнечное масло – 1 ст.л.

соль

черный перец

зеленый лук

рецепт приготовления

В емкость насыпаем муку, картофельное пюре, наливаем подсолнечное масло, солим и перчим по вкусу.

РЕКЛАМА

Зеленый лук мелко нарезаем.

Добавляем к массе и замешиваем тесто.

Тесто раскатываем в небольшую колбаску и затем делим его на 4 части.

Из каждой части формируем шарик.

Каждый шарик раскатываем до толщины не более 0,5 см.

На сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем лепешку и обжариваем с каждой стороны по несколько минут до появления золотистых пятен.

Подаем такие лепешки со сметаной.

Они очень вкусные пока горячие.

Хотя холодные тоже вкусно.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх