На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим картофельные лепешки с зеленью

Фото к рецепту: Картофельные лепешки с зеленью

Ингредиенты

картофельное пюре – 4 ст.л.

пшеничная мука – 4 ст.л.

подсолнечное масло – 1 ст.л.

соль

черный перец

зеленый лук

рецепт приготовления

В емкость насыпаем муку, картофельное пюре, наливаем подсолнечное масло, солим и перчим по вкусу.

РЕКЛАМА

Зеленый лук мелко нарезаем.

Добавляем к массе и замешиваем тесто.

Тесто раскатываем в небольшую колбаску и затем делим его на 4 части.

Из каждой части формируем шарик.

Каждый шарик раскатываем до толщины не более 0,5 см.

На сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем лепешку и обжариваем с каждой стороны по несколько минут до появления золотистых пятен.

Подаем такие лепешки со сметаной.

Они очень вкусные пока горячие.

Хотя холодные тоже вкусно.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх