На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сельдь маринованная необычным способом

Этот рецепт опробовать я долго не решалась...

Однако, надумала в конце концов и не пожалела об этом, так как все родные восприняли селедочку на ура. Предлагаю этот рецепт и вам, любители селедок и рыбы вообще... Итак, приступим:

Ингредиенты:

1 кг. сельди свежемороженой разморозить, удалить головы, кишки, хвосты и нарезать порционными кусками 3-4 см.

, сложить в емкость, где и будет мариноваться рыбка.

Теперь приготовим маринад:

0,5 стакана уксуса

0,5 стакана подсолнечного масла

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка соли

0,5-1 чайная ложка молотого перца (я использую смесь перцев)

3-4 столовых ложек томатной пасты

Все ингредиенты для маринада довести до кипения в сковороде, залить горячим нашу селедку, остудить и отправить в холодильник.

Через сутки можно пробовать. вкус удивительный! Приятного аппетита!

Сельдь маринованная необычным способом.

Источник

наверх