На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закусочный торт из сыра и копченого лосося

Ингредиенты

  • 400 гр. сыр (сливочный Альметте, Хохланд и т.п.)
  • 200 гр. лосось (копченая семга, горбуша и т.п.)
  • 50 мл. сметана
  • 4 ломтика хлеб (любой)
  • 1 пакетик желатин (10 гр.)
  • 2 веточки укроп
  • по вкусу перец (белый)
  • по вкусу соль

Форму для хлеба выстилаем пищевой пленкой (или разрываем полиэтиленовый пакет) и выкладываем на дно плотно друг к другу ломтики хлеба без корок.

Сливочный сыр перемешиваем со сметаной.

Добавляем подготовленные нарезанные кусочки копченой красной рыбы, измельченный укроп, соль и белый перец. Перемешиваем.

Желатин заливаем 2-3 ст.л. воды и оставляем набухать (для ускорения можно растворить желатин на водяной бане). Добавляем готовый желатин в ароматную сливочную смесь, перемешиваем и выкладываем на подготовленные кусочки хлеба в форму.

Равномерно распределяем смесь с желатином и отправляем закусочный торт в холодильник на 1 час.

Готовый ароматный закусочный торт с лососем освобождаем от пленки, нарезаем, украшаем кусочками копченой рыбы, укропом и подаем. Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник
наверх