На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Желе из черной смородины на зиму

Густое и в меру сладкое. Этот рецепт мой любимый!

Ингредиенты:

черная смородина — 2 кг.;
сахар — 450 гр.

Приготовление:

Перемалываем смородину в кухонном комбайне или в мясорубке.

Разбавляем немного кипятком (100 мл.) и доводим до кипения.

Затем протираем через сито или марлю.

Добавляем на 1 литр сока 450 гр.

сахара и снова доводим до кипения.

Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками.

Важно! Банки не кантовать в процессе желирования! Желе готово на следующие сутки.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх