На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусная камбала на сковороде

Вкусная камбала на сковороде с оливками и кусочками болгарского перца и помидоров. Ммм... Пальчики откусишь!
Вкусная камбала на сковороде
Ингредиенты:
  • Камбала 3-4 шт
  • Помидор 2 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Зелень 1 пучок
  • Маслины 5-6 шт
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Приготовление:

Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.

Сделать поперек надрезы и посолить.Сделать поперек надрезы и посолить.

Обвалять в муке.Обвалять в муке.

Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.

Овощи и зелень промыть и очистить.Овощи и зелень промыть и очистить.

В сковороду к рыбе добавить кубиками нарезанный лук и болгарский перец.В сковороду к рыбе добавить кубиками нарезанный лук и болгарский перец.

Добавить помидоры, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 10-12 минут.Добавить помидоры, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 10-12 минут.

Добавить маслины нарезанные кружочками и мелко нашинкованную зелень.Добавить маслины нарезанные кружочками и мелко нашинкованную зелень.

Вкусная камбала на сковородеВкусная камбала на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх