На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежнейший омлет на завтрак

Нежнейший омлет на завтрак
Легко и просто, без жарки. Нежно, вкусно и полезно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко - 200 мл
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Нежнейший омлет на завтрак
    Разбиваем яйца в форму для взбивания. Посолить и поперчить по вкусу. Взбиваем до однородной массы.
  • Нежнейший омлет на завтрак
    Добавляем молоко. Еще раз взбиваем до однородной массы. Слегка пенистой.
  • Нежнейший омлет на завтрак
    Переливаем массу в пакет (обычный). Убираем воздух и завязываем.
    Кладем во второй пакет, опять убираем воздух и завязываем.
    Если оставить в пакетах воздух - он лопнет. Так как масса будет расширяться.
  • Нежнейший омлет на завтрак
    Кладем в кипящую воду. Закрываем крышкой на 15 минут.
  • Нежнейший омлет на завтрак
    Через 15 минут переворачиваем пакет. Накрываем крышкой еще минут на 15.
  • Нежнейший омлет на завтрак
    Когда пакет стал совсем упругим - омлет готов.
  • Нежнейший омлет на завтрак
    Кладем его в тарелку, даем чуть остыть. После аккуратно срезаем верхушку пакета.
  • Нежнейший омлет на завтрак
    Выкладывать красивее ложкой.
    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх