На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Суфле из куриной грудки

Танцы от плиты и до компа!! Быстренько станцуем с куриной грудкой !!!

Всё проще пареной репы, любителям домашних блюд!!!! Неограниченный полёт для фантазии!!)))))))))))))

Берем куриную грудку - 500гр, яйца - 2шт, соль перец, сливки- 100мл. А дальше фантазируйте добавить можно все от оливок до тыквы.

икра баклажановая 024 (700x597, 470Kb)

Приготовление : Куриную грудку, прокрутить на мясорубке, добавить сливки, яйца, соль перец по вкусу. И хорошенько взбить блендером до получения однородной пасты. А затем добавить любые добавки по желанию. Я готовила почти диетический вариант  а вам советую добавить все что душе угодно!!!

икра баклажановая 018 (700x525, 476Kb)87930f55e8a9 (300x180, 28Kb)

После того как фарш приготовлен советую дать ему немного полежать в холодильнике, куриный фарш очень хорошо соединяется с жидкостью и стает плотнее. Затем формуем колбаски , для этого пищевую пленку расстилаем на столе и заворачиваем колбаской.Затем кладём в кипящую воду и варим до готовности я варила 20- 25минут. Это очень быстро и вкусно! Я дольше рецепт писала чем готовила!!!

Забыла сказать что готовые  рулетики  прижала разделочной доской а на неё поставила банку с водой минут на 30. Форма получилась квадратной.
икра баклажановая 019 (700x525, 462Kb)икра баклажановая 020 (700x587, 478Kb)

Следующие варианты приготовления, выложить в форму и запечь порционно, выложить в форму и запечь рулетом,колбаской. С всевозможными добавками. Выкладываю варианты приготовления.

Далее ;

Фото стырены с интернета. Не обессудьте!! Авторам фото моё уважение !!
 автор 1 фото хроники оптимистки                  Автор 2 го фото
ФЩЛЧЕООП-ЛХТЙОЩЕ_УБТДЕМШЛЙ_2 (500x388, 73Kb)6 (405x290, 56Kb)

Автор 3 фото Tisulya
69386546_1295290627_chikenbread2 (537x473, 138Kb)f413f1676731 (640x480, 47Kb)

Суфле куриное паровое                               Суфле с кабачками



big.jpeg7777777 (394x400, 22Kb)

наверх