На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Орешки в шоколаде

Всем привет!

Для таких конфеток нам потребуется:

100 гр. рубленного миндаля,

150 гр.очищенного арахиса

и 150гр. шоколада (какой любите, молочный, белый или чёрный, я больше чёрный уважаю)

и конечно маленькие бумажные формочки (у нас продаются специально маленькие,для конфет,но можно использовать и обычные,как для маффинов например).

Миндаль и арахис обжариваем, высыпаем в миску, растапливаем шоколад (как вы обычно это делаете,на водяной бане, в микроволновке или как я, на маленьком огне в сковороде где орешки жарились).

Растопленный шоколад выливаем в миску к орехам и всё хорошенько перемешиваем и затем при помощи двух маленьких ложечек выкладываем орешки в наши формочки (делать это надо осторожно,так как масса горячая и возможность обжечься очень высока).

Убираем готовые конфетки в холодильник,как только они застынут(станут твёрдыми)можно угощаться!

Вообще-то рецептов конфет своими руками масса,и орехи можно использовать самые разные,я делала и с семечками,маком и миндалём,и с фундуком и с добавлением цукатов.

Все конфетки получаються очень вкусными.

Картина дня

наверх