На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 кг. куриной грудки
  • 1 яйцо
  • 2 репчатые луковицы
  • 4 картофеля
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • мука для панировки
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.      Лук и 1 картофелину очистить и нарезать крупными кусками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

2.      Мясо вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать полосками. Филе пропустить через мясорубку вместе с нарезанными луком и картофелем. Получившийся фарш соединить с чесночной массой, измельченным укропом и яйцом. Посолить, приправить молотым черным перцем по вкусу и хорошо перемешать.

3.      Оставшийся картофель очистить и натереть на средней терке. Из фарша сформировать котлеты, обвалять сначала в муке, затем в тертом картофеле.

4.      Хорошо разогреть на сковороде растительное масло и обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки.

       Юлия Бондарева

Картина дня

наверх