На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 кг. куриной грудки
  • 1 яйцо
  • 2 репчатые луковицы
  • 4 картофеля
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • мука для панировки
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.      Лук и 1 картофелину очистить и нарезать крупными кусками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

2.      Мясо вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать полосками. Филе пропустить через мясорубку вместе с нарезанными луком и картофелем. Получившийся фарш соединить с чесночной массой, измельченным укропом и яйцом. Посолить, приправить молотым черным перцем по вкусу и хорошо перемешать.

3.      Оставшийся картофель очистить и натереть на средней терке. Из фарша сформировать котлеты, обвалять сначала в муке, затем в тертом картофеле.

4.      Хорошо разогреть на сковороде растительное масло и обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки.

       Юлия Бондарева

наверх