На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Свинина с карамелизированной морковью

Всем привет!!! Сегодня опробовала новый рецепт и спешу с вами поделиться, т.к понравился на вкус. Необычный гарнир, очень вкусный. Готовится быстро, просто и без заморочек. А получается очень даже достойно и главное, что неизбито.
Итак, для приготовления понадобится:
- 500 гр свинины нарезать кусочками толщиной не менее 12-15 мм (чтобы размер примерно как у котлеты был);
-2 яйца, соль, черный перец, 1 ст.

л. паприки (яйца взболтать и добавить эти специи);
- сухари для панировки + реган (сухой) смешать.
Нарезанное мясо немного посолить, поперчить и обмакнуть в смесь с яйцами и специями, после чего обвалять в сухарях с реганом. Форму застелить бумагой для выпекания, выложить туда готовые кусочки с мясом. Сверху мясо сбрызнуть оливковым маслом (я это забыла сделать))) И поставить в духовку запекаться.
А теперь гарнир. На гарнир готовим морковь с семенем льна. Нам понадобится 500 гр моркови. Порезать круглешками. растопить 20 гр сливочного масла и  выложить морковь, туда же можно чуток воды добавить и потушить, когда вода выкипит добавить 1 чайную ложку сахара и 1 ст.л. семени льна. Морковь довести до готовности, она должна закарамелизироваться.
Приятного аппетита!

наверх