На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бисквит ( с добавлением кипятка и без разделения яиц ).

Доброго времени!

 

Хочу поделиться с Вами рецептом, уникальным, бисквит получается супер высокий! Одобряет

Рецепт Елены из Германии Дарит розы

Необходимые продукты:

Яйца...................................4 шт. ( средние, заранее достать из холодильника ).

Кипяток...............................4 ст.л.

Сахар..................................130 гр ( 8, 5 ст. л. ).

Ванильный сахар..................1 пакетик.

Мука....................................100 гр ( 6 ст. л. ).

Крахмал................................100 гр ( 3 ст. л. и 1 / 3 ст. л. - в ст. л. 30 гр крахмала ).

Разрыхлитель.........................2 ч. л. ( без верха ).

Сахар смешиваем с ванильным сахаром.

Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и просеять.

Духовку ставим разогреваться до 180 гр.

Форму ( объемом 26 см ) застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом.

Взбиваем яйца миксером.

Не преращая взбивать, добавляем 4 ст. л. кипятка ( закипятите чайник, отлейте немного кипятка в плошку и набирайте столовые ложки оттуда ). Смесь начнет превращаться в кремообразную массу и увеличится в объеме. На высокой скорости миксера взбиваем 1 минуту.

Не прекращая взбивать, частями добавляем смесь сахаров.

Взбиваем 2 минуты.

Убираем миксер и в яичную смесь частями вводим мучную, перемешивая снизу вверх ( вручную лопаткой деревянной или аккуратно венчиком ).

Переливаем тесто в форму и выпекаем 35 минут.( духовку не открываем ).

Готовый бисвит остудить на решетке ( в форме ). Затем, форму убрать, бумагу снять и дать прийти в себя в течении 12 часов. ( накрыв пленкой ). А потом можете творить.

Успехов Вам и чудных мгновений жизни!!! Шлёт воздушный поцелуй

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх