Пока готовила фасоль по рецепту Любы http://4vkusa.ru/blog/43820278899 между делом сварганила и это:
Мясо, которое для свиного шницеля идет (можно и телятину, она еще нежнее), чуток отбила (у меня на малую семью 500 гр. надобится), соль с травами и паприку на каждый отбитый кусочек присыпала, смазала их горчицей трюфелевой (вкусная штука! Но можно и любую другую использовать), присыпала мелко порезанным чесночком и свежим орегано, по 2 кусочка сыра бри и салями миланскую (тонко порезанную, можно любую другую с жирком вяленую колбаску) на них покидала, свернула. Защипила рулетики зубочистками, и опять со всех сторон горчичкой, солью, перцем и паприкой (она красивый цвет при жарке дает, да и запах обалденный!)… На разогретую сковороду - оливковое масло, пару зубчиков чеснока, как заговорили, тут и добавила рулетики, - по пару минуток до золотистости с обеих сторон обжарила! Полила…- правильно догадались, (!!!) конечно пивком, дала ему вскипеть и накрыла крышкой. Тем временем нашинковала пару луковиц и запустила их к руликам… А через 15 минуток и фасолька по Любиному рецепту сготовилась…
Сфотать не удалось, сорри, и так все понятно – мужики, да и сосед Карлуша, очень слюной истекли и сразу всё в желудки и поделили!!!
Приятного аппетита!!!:-)))
Olga Glanzner ((Самадова))
Свежие комментарии