На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофель, всеми любимый, а с начинкой - просто вкуснейший, да еще и с хрустящей корочкой!


Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Способ приготовления:

Картофель помыть и отварить в кожуре.



Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить.

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой..
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой..
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой..
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой..
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой..
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой..
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой..
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой..
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой..
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой..
Рекомендуем
Популярное
наверх