На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица а ля Маренго

 

Куриное мясо порционными кусками, 1 луковица, помидоры или томатный соус, стакан белого вина, 2 стол. ложки коньяка или бренди, чеснок, масло растит. для жарки, перец, петрушка, для гарнира понемногу - шампиньоны, вареные яйца, готовые креветки

Куски курицы обжарить со всех сторон, вынуть, облить коньяком.

Потушить лук, чеснок и томатный соус (или мелконарезанные помидоры), влить вино, посолить, поперчить, добавить петрушку. Выложить мясо в соус и тушить под крышкой до мягкости мяса. Отдельно потушиь шампиньоны в собственном соку, подсолить. На тарелки разложить мясо, полить соусом, положить немного шампиньонов, креветок и четвертинки яиц. Посыпать петрушкой.  

наверх