На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЧЕСНОЧНЫЙ БАГЕТ

 берем французкий батон 3 зубчика чеснока пучок петрушки 100гр сл масла  половинка цыдры лимона и 1 стл л каперсов

 

 масло размягченное смешиваем с солью и раздавленым чесноком  добавляем рубленую петрушку каперсы и цедру лимона .  Делаем в батоне продольный разрез( я делала сбоку не доконца) распределить масло   с приправами в полости  плотно завернуть батон в фольгу и в духовку на 20 мин . подавать горячим Одобряет очень вкусно!!!!!!!

Картина дня

наверх