На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фарфалле в сливочно сырном соусе с фрикадельками

 

Всем здравствуйте!!!!! Хочу начать с того, что фарфалле-это макаронные изделия в форме бантика 

Готовится данное блюдо относительно не долго, у меня примерно ушло на приготовление 40-50 мин. Так как ингридиенты я кладу на глаз, то и вам напишу примерное количество.

Нам потребуется:

пачка фарфалле,

любой фарш 300-400 гр.

,

1 средний кабачок,

твердый сыр около 100 гр., может чуть меньше,

1 яйцо, сливки около 50 гр.,

зелень петрушки или базилика,

соль, перец черный молотый.

Приготовление:

отвариваем фарфалле в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. В это время из фарша чайной ложечкой формируем маленькие фрикадельки, режем кабачок тонкими брусочками.

На сковороде или в мультиварке обжариваем фрикадельки до золотистой корочки и выкладываем их в тарелочку 

 

Далее с эту же сковороду выкладываем нарезанный кабачок и обжариваем так, что бы он был не совсем мягким 

 

Теперь делаем соус, сыр трем на терке, добавляем сливки, порезанную зелень и желток яйца, перемешиваем 

 

Отваренные фарфалле выкладываем в большую миску, добавляем соус и перемешиваем 

К обжаренному кабачку добавляем золотистые фрикадельки, фарфалле с соусом, еще раз перемешиваем, чуть прогреваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх