На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочный пирог " 3 стакана"

IMG_3658 (700x466, 89Kb)

Яблочный пирог «3 стакана» - сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут - а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт. Поблагодарим автора рецепта Евгению Кузьмичева за подробное описание.

IMG_3621-300x199 (300x199, 25Kb)1 стакан муки; 1 стакан манки; 1 стакан сахара (у меня смесь коричневого и белого); 1 300 г. яблок; разрыхлитель; ванильный сахар; 100 г. сливочного масла.
IMG_3624-300x199 (300x199, 17Kb)1. Смешать муку, манку и сахар. Добавить разрыхлитель.
IMG_3625-300x199 (300x199, 22Kb)2. Яблоки почистить, натереть на терке.
3. В разьемную форму выкладывать слои:
IMG_3626-300x199 (300x199, 15Kb)мучная смесь (слой не должен быть толстым, примерно четверть от свего объема смеси)
IMG_3627-300x199 (300x199, 26Kb)яблоки (1/3)
IMG_3628-300x199 (300x199, 17Kb)мучная смесь (половина оставшейся)
IMG_3629-300x199 (300x199, 28Kb)яблоки (1/3)
IMG_3630-300x199 (300x199, 18Kb)оставшаяся мучная смесь
оставшиеся яблоки

4. Посыпать ванильным сахаром.
IMG_3634-300x199 (300x199, 23Kb)5. Сливочное масло потереть на терке и распределить по всей поерхности пирога.
IMG_3644-300x199 (300x199, 25Kb)6. Печь в духовке при 180 С минут 45.
IMG_3645-300x199 (300x199, 27Kb)* Пирог остудить перед тем, как разрезать.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх