На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Десерт "Чернослив с орехами в сметане"

Вкусный десерт, на приготовление которого не потребуется много времени и средств. Этот рецепт десерта из моего детства. Полезный и очень вкусный. В черносливе очень много железа, и других витаминов, поэтому он очень полезен при авитаминозах и анемии. Он обладает тонизирующими свойствами, восстанавливает пониженную работоспособность, улучшает общее состояние организма.

Также, чернослив имеет хорошие косметические свойства, поэтому способен улучшать внешний вид и состояние кожи. Его рекомендуется для борьбы с онкологическими заболеваниями. Восточная медицина считает, что орех укрепляет мозг, сердце и печень. Выберите чернослив вяленый, а не копченый и возьмите хорошую сметану. Получится сочетание чернослива, грецкого ореха, нежного сметанного крема и черного шоколада. Ну, кто сможет остаться равнодушным? Этот быстрый рецепт советую всем сладкоежкам, большим и маленьким. В советские времена, этот десерт часто украшал новогодние столы. Он достойный внимания. Поэтому хочу дать «Черносливу в сметане» второе дыхание и вернуть его в наше меню.

Ингредиенты: сметана – 0,5 мл., чернослив вяленый(без косточки) - 200-250 г., грецкие орехи – 100-150 г, сахарная пудра – 1 стакан (200 мл)

Время приготовления – 20-30 минут. 

наверх