На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладушки из брокколи

Фото к рецепту: Оладьи из брокколи

Ингредиенты

брокколи - 400 гр.

яйцо - 1 шт.

мука - 4 ст.л.

молоко - 4 ст.л.

разрыхлитель - 3 гр.

масло оливковое - для жарки

соль

перец

Рецепт приготовления

1. Прежде всего промоем брокколи и разделим на соцветия.

2. Заливаем брокколи кипятком и ставим на огонь.

После закипания варим 3-4 минутки.

3. Кладем соцветия в блендер и измельчаем.

4. В брокколи добавляем яйцо, молоко, разрыхлитель и муку.

5. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

6. На сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем тесто в виде оладьев.

7. Жарим по 3-4 минутки с каждой стороны.

Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце для того чтобы стекло масло.

9. Подаем на стол в гарячем или холодном виде.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх