РАЗНОЦВЕТНЫЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты: 400 гр творога, 2-3 яйца, мука, зеленый лук, укроп, 1 небольшая морковь, соль, анис, растительное масло для жарки. Приготовление: Мелко режем перья зеленого лука и укроп, морковь трем на мелкой терке. Творог солим, так, чтобы он был солоноватый, добавляем в него яйца, муку. В конце добавляем лук, укроп, морковь, щепотку аниса. Обжаривать на растительном масле с добавлением небольшого количества сливочного масла. Подавать можно со сметаной или майонезом, сверху посыпав слегла укропчиком. Это любителям творога, но не любителям сладкого. И для разнообразия.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии