Последние комментарии

  • Jelena L.
    СПАСИБО! ОБОЖАЮ ЧЕБУРЕКИ, НО ДЕЛАЮ РЕДКО: ТОЛСТЕНЬКАЯ!  ВОТ БЫ ИЗОБРЕСТИ ЧЕБУРЕКИ: ОТ КОТОРЫХ ХУДЕЕШЬ!6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков
  • Ирина Матвеева
    БРЕД,Плюсы и минусы популярных овощей, которые мы употребляем почти ежедневно
  • светлана тефлински
    Хорошие советы.12 кулинарных хитростей, которые сделают готовку проще, а блюда - вкуснее

Желейный торт

Торт желейный 0.5ст.сахара.ваниль.3пачки желе разного цвета.0,5литра сметаны 0.5л сливок(можно вместо этих ингредиентов йогурт)10ст.лож.молока.2пачки желатина.1пачка кокосовой стружки 300гр.печенья нежный крекер Желе приготовить,потом разрезать на кусочки,2 пачки желатина растворить в 1ст.холодной кипячоной воды,настоять40мин.
добавить 10ложек молока и ваниль.довести на огне до кипения,не кипятить,до растворения желатина. Смешать сметану со сливками,добавить сахар,вымешать и вылить туда остывший желатин. Печенье поломать,затем в какую то посуду выложить целлофановый пакет и туда слоями выложить белую массу,печенье,желатин кусочками.поочереди. Поставить в холодильник до застывания,затем перевернуть торт на блюдо,посыпать кокосовой стружкой или еще чем по желанию.Приятного аппетита!!!
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх