На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбная запеканка "Морские гнездышки"

Филе рыбы - 500 г

Батон - 400 г

Лук - 200 г

Молоко - 500 мл

Сыр -150 г

Майонез - 100 г

Зелень - 1 пучок

Соль, перец по вкусу.

Лук очищаем и нарезаем кубиками. Зелень измельчаем.

Филе рыбы мелко измельчаем.

Сыр на крупной терке.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Батон нарезаем на кусочки (толщиной 2 см) и опускаем их в мисочку с молоком. Затем слегка отжимаем.

Готовим начинку-лук, зелень и филе рыбы тщательно перемешиваем.

На смазанный противень выкладываем кусочки батона. На каждом кусочке батона делаем углубление, в которое насыпаем начинку из рыбы. Сверху каждый кусочек смазываем майонезом и ставим в духовку на 40 мин. Достаем гнездышки из духовки посыпаем сыром и еще на5-7 мин. Выкладываем гнездышки, украшаем зеленью. 

 

Картина дня

наверх