Филе рыбы - 500 г
Батон - 400 г
Лук - 200 г
Молоко - 500 мл
Сыр -150 г
Майонез - 100 г
Зелень - 1 пучок
Соль, перец по вкусу.
Лук очищаем и нарезаем кубиками. Зелень измельчаем.
Филе рыбы мелко измельчаем.
Сыр на крупной терке.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Батон нарезаем на кусочки (толщиной 2 см) и опускаем их в мисочку с молоком. Затем слегка отжимаем.
Готовим начинку-лук, зелень и филе рыбы тщательно перемешиваем.
На смазанный противень выкладываем кусочки батона. На каждом кусочке батона делаем углубление, в которое насыпаем начинку из рыбы. Сверху каждый кусочек смазываем майонезом и ставим в духовку на 40 мин. Достаем гнездышки из духовки посыпаем сыром и еще на5-7 мин. Выкладываем гнездышки, украшаем зеленью.
Свежие комментарии