На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбная запеканка "Морские гнездышки"

Филе рыбы - 500 г

Батон - 400 г

Лук - 200 г

Молоко - 500 мл

Сыр -150 г

Майонез - 100 г

Зелень - 1 пучок

Соль, перец по вкусу.

Лук очищаем и нарезаем кубиками. Зелень измельчаем.

Филе рыбы мелко измельчаем.

Сыр на крупной терке.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Батон нарезаем на кусочки (толщиной 2 см) и опускаем их в мисочку с молоком.

Затем слегка отжимаем.

Готовим начинку-лук, зелень и филе рыбы тщательно перемешиваем.

На смазанный противень выкладываем кусочки батона. На каждом кусочке батона делаем углубление, в которое насыпаем начинку из рыбы. Сверху каждый кусочек смазываем майонезом и ставим в духовку на 40 мин. Достаем гнездышки из духовки посыпаем сыром и еще на5-7 мин. Выкладываем гнездышки, украшаем зеленью. 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх