На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица по Сычуански

Маринад: имбирь на мелкой терке 3см диаметром * 6см длинна, соевый соус 50гр., уксус рисовый 50гр., водка 50гр., масло оливковое 50гр., чеснок 4 зубчика, лимон 4 кружочка, мед 4 столовые ложки, красный острый перец по вкусу.

Маринуем курицу (голени, крылья, бедра) 2 часа.

Сливаем весь маринад и запекаем курицу, накрыв фольгой 20 мин.

В 0,5 стакана холодной воды разводим 1 ст. ложку крахмала. Маринад + 0,5 стакана бульона разогреваем постепенно добавляя разведенный крахмал – образуется соус консистенции киселя.

Заливаем курицу на ¾ соусом и без фольги ставим на 30 мин. в духовку.

Получается ну очень вкусно!!!!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх