Последние комментарии

  • Jelena L.
    СПАСИБО! ОБОЖАЮ ЧЕБУРЕКИ, НО ДЕЛАЮ РЕДКО: ТОЛСТЕНЬКАЯ!  ВОТ БЫ ИЗОБРЕСТИ ЧЕБУРЕКИ: ОТ КОТОРЫХ ХУДЕЕШЬ!6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков
  • Ирина Матвеева
    БРЕД,Плюсы и минусы популярных овощей, которые мы употребляем почти ежедневно
  • светлана тефлински
    Хорошие советы.12 кулинарных хитростей, которые сделают готовку проще, а блюда - вкуснее

Обалденная сочная рыбка в особенном хрустящем кляре

304

Вся семья в восторге!

Ингредиенты:

филе морской рыбы 500 г
молоко 100 г
горчица 1ч.л.
соль, перец, имбирь

Для кляра:
мука 2 ст.л
белок 3 шт.
крахмал картофельный 1- 1,5 ст.л.
щепотка соли
панировочные сухари

Приготовление:

Нарезаем рыбу кусочками, заливаем молоком, добавляем горчицу, щепотку имбиря, соль и перец.

Готовим кляр: отделяем белки от желтков. В белки добавляем остальные ингредиенты.

Макаем кусочек рыбы в кляр, затем обваливаем в сухарях и жарим на сковороде на растительном масле с двух сторон.

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх