Последние комментарии

  • Нюта Ппливанок23 августа, 20:16
    Да,поработаешь и будет  результат. Спасибо.Любимая Мусака – греческий деликатес, который сможет приготовить каждая хозяйка!
  • liutik Федотова23 августа, 8:14
    Спасибо. 8 рецептов блюд от французских мам, которые заставят детей забыть о фастфуде
  • Елена 88823 августа, 7:52
    Очень заманчиво, надо попробоватьКитайский рецепт лепешек, от которых вы будете просто без ума

Обалденная сочная рыбка в особенном хрустящем кляре

304

Вся семья в восторге!

Ингредиенты:

филе морской рыбы 500 г
молоко 100 г
горчица 1ч.л.
соль, перец, имбирь

Для кляра:
мука 2 ст.л
белок 3 шт.
крахмал картофельный 1- 1,5 ст.л.
щепотка соли
панировочные сухари

Приготовление:

Нарезаем рыбу кусочками, заливаем молоком, добавляем горчицу, щепотку имбиря, соль и перец.

Готовим кляр: отделяем белки от желтков. В белки добавляем остальные ингредиенты.

Макаем кусочек рыбы в кляр, затем обваливаем в сухарях и жарим на сковороде на растительном масле с двух сторон.

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх