Четыре вкуса

304 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Обалденная сочная рыбка в особенном хрустящем кляре

304

Вся семья в восторге!

Ингредиенты:

филе морской рыбы 500 г
молоко 100 г
горчица 1ч.л.
соль, перец, имбирь

Для кляра:
мука 2 ст.л
белок 3 шт.
крахмал картофельный 1- 1,5 ст.л.
щепотка соли
панировочные сухари

Приготовление:

Нарезаем рыбу кусочками, заливаем молоком, добавляем горчицу, щепотку имбиря, соль и перец.

Готовим кляр: отделяем белки от желтков. В белки добавляем остальные ингредиенты.

Макаем кусочек рыбы в кляр, затем обваливаем в сухарях и жарим на сковороде на растительном масле с двух сторон.

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх