На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ОЛАДЬИ " В ЯБЛОЧКО"

1/2 л. кефира или простокваши, 150 г. муки, яйцо, соль, 140 г. сахара, 30 г. растительного масла, 100 г. сливочного масла, 5-7 яблок среднего размера.

Готовим:

Яйцо хорошо взбейте, соедините с кефиром, добавьте соль, сахар, растительное масло, муку и замесите пышное, легкое, тесто. Яблоки очистите от кожуры и семечек, нарежьте на дольки.

Тесто берите большой ложкой и разливайте на смазанную маслом горячую сковороду. На поверхности оладьи аккуратно разложите дольки яблок. Когда нижний слой оладьи обжарится, переверните их на другую сторону, яблоками в низ, и подрумяньте. Готовые оладьи снимите со сковороды, выложите на блюдо и посыпьте сахаром! Реверанс

Рекомендуем
Популярное
наверх