На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самый вкусный салат из сельди

Ингредиенты:

— сельдь (солёная) — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— яйцо куриное — 4 шт.
— свёкла — 1 шт.
— йогурт (без добавок) — 250 гр.
— сахар — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить.
2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой.
3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке.
4. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
5. Растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу.
6. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх