На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба запеченная в лаваше

Для приготовления рыбы запеченной в лаваше лучше всего использовать, сорта рыбы в которой менее всего костей, горбушу, форель, камбалу, пеленгас, тунец, карп, скумбрию. Подготовленную рыбу заворачивают в два-три листа тонкого лаваша и запекают в духовке. Рыбу приготовленную таким способом нужно подавать к столу, как самостоятельное блюдо и обязательно горячей.

  • 600-700 гр рыба
  • 2-3 листа лаваша
  • зелень укропа
  • 2-3 ст л сливочного масла
  • соль, смесь перцев
  • 1-2 помидора
  • 1 корень петрушки
  • фольга

Способ приготовления

Рыба в лаваше

1. Рыбу почистить и отделить голову, хвост , плавники, хорошенько промыть, затем натереть перцем и солью.

2. Листы лаваша намазать сливочным маслом.

3. Помидоры нарезать кружочками и посолить и заправить перцем , укроп хорошенько промыть, корень петрушки очистить.

4. В брюшко рыбы положить кусочек сливочного масла, пучок укропа и корень петрушки, а так же помидоры. Замотать рыбу очень плотно в листы лаваша. Затем завернуть рыбу в лаваше в кусок фольги и поставить в горячую духовку на один час.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх